Яб бать... 2016

Михаил Пушкин 68
Не надо сын,в руке с пивком,
На тачке старой ездить к деду,
Он хоть и старннький у нас,
Сам приготовил всё к обеду.

По утру он таскал хлысты,
Он по холмам с посадок шёл,
А тут внучёнок молодой,
Да на такси ещё припёр.

И баночка в его руках,
И баночкой он крутит.крутит,
И глядя как ты пъёшь мочу,
Про простатит свой не забудет.

Он с тех хлыстов,коры надрал,
Что б хоть немного подлечиться,
А тут внучёнок пьёт дерьмо,
И стал на дом уже мочиться.

Не спорь с отцом,тебя всегда,
Старался сделать человеком,
Но если ты паршивец врал,
То и пошёл ты в ногу с веком.

Пахать не буду,пусть другой,
За меня эту тачку катит,
Сейчас охранник но постой,
Жизнишка горло перехватит.

Уйдут понты и ты поймёшь,
Что жизнь не бой и не орешка,
Иди дорогою прямой,
И не суди тут всех поспешно.

Ты рок послушивай не реп,
Где как козлята ,блеют дяди,
Бахвалясь тем что он вчера,
Все лаве спёр у этой ****и.

Яб бать послушался тебя,
Да не могу читать так долго,
Я прочитал -не надо сын,
И потянувшись за пивком -

Забыл про стих ,теперь надолго.

015-28.09.21
077-10.04.22