Возьми всё в руки

Кочарян Белла Михайловна
Когда останутся одни воспоминания ...
Покажется что нету смысла жить
Возьми всё в руки, прогони страдания
Скажи вселенной : Помоги забыть.

Скажи вселенной, дай немного счастья ...
 И если что ни так , прости меня
Так много было,  у двери ненастья ...
Плащом'  укрой , от грозного дождя.

Ходи пешком, и жизнь тебе покажет
Проси , молись, но только не вини...
И вскоре жизнь " тебя  уважит ...
И  облегчит  Страдания твои.