грусть

Владимир Кушарев-Вода
        Не бойся не прошу тебя я ждать любви,
        И всё пройдёт и день и ночь,
          И звёзды канут,
        Лишь попрошу развеявшись точь в точь-
        Не трогать пустоту души руками...

            Я всё ещё надеждою храним,
                Ведь ветер тела за окном не камень,
                Лишь только я ещё прошу ,
                Не трогать пустоту души руками.

                Я знаю точно -всё как есть,
                И наказание и наслоенье,
                Давным давно-
                Отряхиваю честь,
                но я её как прежде справлю день рожденье.
                Я знаю точно,
                Этот дождь как будто -
                Бледное поенье ,
                За то что тишина порой как фон внезапный откровенья.