Прелесть - Чебурашка!

Валентина Егоровна Серёдкина
УЛЫБНИТЕСЬ!!!
***
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2016/07/21/808
*

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Какая прелесть - Чебурашка
И с ним весёлая компашка!
*

Из лучших - лучший - Чебурашка!
А покемоны - безобразка.
*

Чебурашка - добрый друг!
Покемон - зловонный дух.
*

Чебурашка НАШ!
Покемон - мираж.
*

Как в свою рубашку,
Верю в Чебурашку!!!
*

С Чебурашкой ты - герой!
С покемоном ты - изгой.
*

Чебурашка - Радость!
Покимоны - гадость.
*

Чебурашка лучший!
Покемон колючий.
*

Чебурашка вечный!
Покемон увечный.
*

Я и Чебурашка -
Дружная компашка!
            ~*~*~*~

Июль/ 21/ 2016г.; 00:22 - 00:44
*