Ностальгия

Анастасия Сулоева
До безумия грустно представлять
Весёлые лица, улыбки счастливые.
Но волны уносят время вспять,
Забирая черты твои сердцу милые.

Ты смотришь в глаза мне, тихо шепчешь...
А я улыбаюсь очами - дождями.
От счастья плакали, будто так легче.
Плачут сейчас от того, что мечтали.

Забыли, оставили, выбросили, сломали
Наше прошлое, такое безнадежное.
Но вспомни всё же, как мы мечтали,
Как Счастье кричало о том, что всё можно.

Кто был твоим счастьем, кем я была?
Кто улыбался очами - дождями?
Волна возвратилась, меня забрала,
Берег лизнув лишь солёной печалью.