сноведения

Валерьян Ленц
       Рисую мир, рисую встречи
       дрожащий поцелуй, мерцающие свечи.
       Рисую всё, что только пожелаю
       рисуя образ твой, глубоко вздыхаю
       Рисую пляж, закат, в нём голубое море
       тебя нагую в вязком, липком зное
       все встречи расставания, ожидания
       и мимолётные, но жадные свидания.

       Сегодня я художник, я рисую
       Не обрывай рассвет мне ноченьку такую...