Раритет. По следам новостей...

Умрихин Владимир
Оживление в русском авто-проме
Упор сегодня на слово раритет
Приглянулись "уазики" в Европе
Надёжный кузов стареньких "побед"
 
Цену дают Советской индустрии
"Ладам" из Тольятти, "москвичам" 
Старушку "волгу" фины оценили 
То,что зовут в России авто-хлам
 
Не мыслим мы себя без иномарок
Считает запад прибыльный доход,
Финансистам русским,что подарок,
Когда в кредитной кабале народ...
 
Идут бои за право на парковку
Здесь каждый взят на карандаш
Эх,братва намыливай верёвку
Без страховки,не купишь,не продашь
 
Пытать бы авто-пром на полиграфе
И живущую диаспору,быть может
Куда исчез из России "рафик"?, 
Да пресловутый горбатый "запорожец"?!
 
     21 07 2016г.