У нас же так снимают фильмы!

Станислав Прохоренко
У нас же так снимают фильмы!
Шёл в майке,
Входит в пиджаке…
Наверно просто позабыли,
Учились где-то вдалеке.
А, может, даже не учились,
Диплом купили и вперёд,
За год в помрежи превратились.
И дурят, дурят наш народ.