Я уйду

Анастасия Сулоева
Если захочешь - я уйду.
Исчезну с первым ливнем Сентября.
И больше никогда ты не ищи меня.
Мой голос растворится на ветру.

Мой взгляд утонет в небе мрачном,
Волосы спутает листва.
Я опаду осенним вальсом.
И больше никогда ты не ищи меня.

Руки мои остынут в озере холодном.
И больше никогда ты не ищи меня.
Друг другу станем непригодны,
Как небу не нужна земля.

И больше никогда ты не ищи меня.
Я пропаду, как в полдень тень,
Как после кофе отступает лень,
Как первый ливень Сентября.