добыча

Игорь Брукнер
Хоть думал я что жертва ты моя,желанная добыча,
Но все же собираю все ловушки те что собирал ночами,
Твой след целую я на памяти тропе
И ухожу куда глаза глядят…
Я слышу – ты кричишь сквозь ветви ночи
Как птица клетки сердца тесной избежавшая,
Кричишь, моля иль радуясь – не разобрать.
Я слышу но молчу ибо одежды чувствам не найти внутри,
А чувства обнаженные – безмолвны и незримы…
Шаги мои ведут прочь от тебя поющей,
Ветвимся мы, и больно далеко нам,
Ведь корень наш один, и сердце, и судьба.