Счастье людей на Земле

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
За сиюминутным страхом кроется уверенность в себе,
За свирепостью и злостью откроется доброта и величие.
За златоглавым орлом светит Солнце красное, ясное,
А небо синее сегодня – чудо из чудес прекрасное.

А платье атласное у милой женщины ярко красное,
Явление природы на Земле чарующие, вечные,
Все цветы мира разноцветные, благоухающие,
Все звезды в нашей Вселенной мерцающие.

Все слова мудростью жизни наполнены,
Все песни мира на музыку положены,
Все стихи, басни, оды в книгах изложены,
Все романы, пьесы тиражом размножены.

Все богатства мира поровну разделены, приумножены,
Все жизни людей Всевышним в книге судьбы написаны,
Все звезды, мифические существа  легендами украшены,
Все сувениры, подарки дружескому кругу подарены.

Все мужчины женщинами очарованы,
Все женщины женщинами обожаемы,
Все мужчины мужчинами восхваляемы,
Все женщины мужчинами восторженны.

Все таланты и гении в мире признаны,
Все чудеса света на Земле построены,
Все светлые, темные силы призваны,
Все белые, черные энергии запущены.

Все людские сильные тела одушевлены,
Все человеческие души умиротворены,
Все Архангелы-наставники закреплены,
Все Ангелы-хранители в святой дух влюблены.

Все болезни, хвори, недуги у людей исцелены,
Все работой, творчеством, благами обеспечены,
Все жители планеты талантливы, здоровы и умны,
Все обитатели Земли красивы, верны, любовью окутаны.

И все мы на самом деле СЧАСТЛИВЫ!!!

Дата написания: приблизительно 2015 г.

Благодарю сайт http://www.omartasatt.ru/blog/?lxzn85&page87 за предоставленную иллюстрацию.