Это в наших общих интересах

Станислав Прохоренко
Это в наших общих  интересах,
Чтобы в мире не было войны,
Не горела степь, гектары леса,
Не было ни селей, ни волны.
Чтобы семьи в-прах не распадались,
Чтобы дети умными росли…
И среди ДАИШ* не оказались
И своей Отчизне помогли.

*«несущие разрушение» и «сеющие раздор»