За это мы ещё ответим

Станислав Прохоренко
За это мы ещё ответим…
За август,
За сентябрь…
Октябрь.
Дай бог, распутают хоть дети,
Пускай не весь клубок,
Хотя б…
Крутой остаток, отголосок,
Кто это вёл,
Задумал кто,
Чтоб внуки ни смотрели косо,
Не превратили жизнь в лото.