Я сердце на веки закрою своё

Дмитриева Кристина
А я не курила, сейчас закурю:
В пепел и дым любовь превращу.
А я не пила, но выпью до дна,
Слезами наполню бутылку вина.

И буду я пьяной, пьяной от боли,
От жалкой и грязной доставшейся доли.
Как только пройдет похмелье моё,
Я сердце на веки закрою своё.