Пока, пока

Виктор Малеванный
Я превращу обычный день
В тебя, в тебя,
Поверь, гораздо лучше жить
Любя, любя,
И в  небо синее с утра
Смотреть, смотреть,
А на закате вместе с ним
Гореть, гореть.

Я превращу обычный вечер
В нас, в нас,
Мы будем вместе пить вино
И слушать джаз,
Мы будем много говорить
О том, о сем,
И все невзгоды станут враз,
Нам нипочем.

И жизнь я превращу сейчас
Конечно в нас,
Мы будем вместе каждый день
И каждый час,
И даже если далеко
Ты здесь, я там,
Нам рядом суждено шагать
По облакам.

Я превращаю каждый миг
В тебя, в тебя,
Поверь один у жизни смысл
Жить любя,
Любить людей, любить цветы,
Деревья, облака,
Пока есть я, пока есть ты,
Пока, пока........