Корова мальчик-пастушок вдали заброшенные хаты

Станислав Прохоренко
Корова, мальчик-пастушок,
Вдали – заброшенные хаты…
Здесь мир не толстых,
Не богатых,
Здесь край неезженых дорог,
Здесь край непаханой земли,
Давно уже травой заросшей,
Березняком…
Когда смогли?
Вопрос, конечно же, хороший…