Сласть на лире

Алекс Супербродяга
Грешно в сласти лежать с утра,
И в оргиях упить сполна,
Грешно весь день и пировать,
И от вина не отдыхать.

Так рад я этой жизни стал,
И в сладострастие предъестал
Я вознесу и упою,
Мне хорошо тут на краю

Зачем страдать и изучать,
Науку древних Антов .
Ведь вскоре всем нам умирать,
Не лучше б нам попировать,
Под лиру музыкантов.

В забвение уйти быстрей,
И отдыхать как в сказке,
Счёт жизни потерять скорей,
Лишь б деньги удержали счастье.

Добьёшься в деле мастерства, похвал и всех оваций,
Но вскоре превзойдёт тебя, тот мальчик что помладше.

Смерть всех нас заберет, мой друг,
В душе ты всёж страдаешь,
И если ты не с нами, вдруг,
Свой путь в несчастье свалишь!

https://vk.com/club125459168