Когда уж нечего хранить

Станислав Прохоренко
Когда уж нечего хранить,
Когда здесь никого не стало
И время не определить,
И, сколько ни дадут, всё – мало,
Почтовый ящик вечно пуст,
Входная дверь не отвечает…
Лишь под окном малины куст
Головкой грустною качает…

И где любовь, никто не знает.