Ходики стучат тик -так

Григорий Полозюк
 На дворе сейчас
Те
  пло,
 
 На душе моей
све
   тло,

 В голову крадётся
 мысль,

 Я ей говорю :
  --- брысь!
            брысь!

 Ты зачем ко мне
    При
       шла?
 Что значат твои
    "ЛА
       ла"?

Ходики мои:
   --- Тик
       так :
 Как твои дела,
    Чу
      дак?
 Я им правды не
   Ска
      жу---

правду про себя
   дер
     жу
 
 А дела мои
    "ЖУ
       ЖУ"...
 зла на них я не
     дер
        жу...

 Что мне горе го
     ре
       вать ?
 Раньше времени
     Сто
        нать?
 Может горя вов
     се
       нет?---
 Для меня пока
     сек
        рет...