Завтра

Гульсара Туктарова
Завтра день да пребудет новый,
Ставни закрыты, открыта дверь…
Веры не может быть слишком много,
Но на земле так много вер.
Если она одна на свете,
Кто же сомнения точит нож?
Эти правы? А, может, эти?
Не различать ведь по цвету кож?
Но почему, по правде строгой,
Неразличим вездесущий Бог?
Кто наполняет духом слоги,
С тем я пойду за сто дорог.
Тех я приму, кто меня воспримет,
К тем я приду, где проста Любовь,
Ставлю я свечи за новое имя.
И ныне, и присно, и во веки веков.