Приготовлю дочу...

Сергей Чел
Муж - привередливый такой гурман,
Повтора блюд не любит, между прочим:
В обед он смаковал воды стакан,
А что на ужин? - приготовлю дочу...


стихотворение по фото
фото из Интернета