Люби

Алексей Сыров
Ну здравствуй милый мой читатель
Тебе спешу я сообщить
Что Бог Великий Наш Создатель
Нам строго наказал любить
Любите просто не за что то
Любите потому что есть
Он тот который за кого то
Готов хоть завтра умереть
Любовь не может быть обманом
Ведь если любишь значит чист
Господь простил мои изъяны
Открыв мне в жизни белый лист
Ты не один нам Бог дарует
Любовь безмерную с небес
Он не предаст он просто любит
Тебя таким какой ты есть
Ты спросишь как же быть что делать
Как мне спастись живым остаться
Ведь я любил страдал и верил
Когда смогу я отдышаться
В ответ услышу лишь молчанье
И тихий вздох Его печали
Так не ужели за страданья
Опять начнётся всё сначала
И вдруг средь тишины безмолвной
Услышу детский смех весёлый
Вот благодать прости покорно
Мой гордый нрав слегка суровый
Ты дал мне всё чтоб быть счастливым
Чтоб смог окрепнуть твёрдым быть
Моя семья вот это сила
Дай Бог нам вместе долго жить
На свете каждому желаю
Поторопитесь вы любить
Жизнь коротка мы это знаем
Так не ленись любовь дарить