Предатель

Дарья Пестрецова
Не жди от меня больше поддержки !
Не подходи теперь близко ко мне !
Я не такая как прежде,
Хоть и так же хожу по земле.

Не стоит теперь приходить,
Я даже тебя видеть не хочу.
Ты для меня теперь просто -
Человек отдавший меня палачу.