Не знаю, правильно ль живу?

Валентина Писаренко 2
 Не  знаю, правильно ль живу?
 Безденежье мне не помеха.
 Мне важно слышать много смеха.
 Счастливые искорки в глазах,
 чтоб радовали каждую минуту.

 Не знаю правильно ль живу?
 Себя в заботы близких погружая.
 Друзьям чуток вниманья ,оставляя,
 как на салфетке мелкую канву.

 Не знаю правильно ль живу?
 Как лист по ветру жизнь меня болтает.
 Слабею, силы постепенно тают.
 Оставлю что?
 Коль Ангелы за собою позавут?

 Не знаю правильно ль живу?
 Учусь понять людей глазами.
 Мне б толстые линзы не мешали.
 Чтоб близко видеть жизнь наяву.
 Объять весь мир не хватит жизни,
 пытаюсь уберечь свой уголок отчизны
 с мольбой обращаясь к небу,
 спасителя зову.
 Не знаю правильно ль живу?