Набережная

Анна Ганина
Песок морской -
Жидкое золото сквозь пальцы.
И тянутся прибрежные мотивы
Вдоль берега и повисают между фонарей.
Вода тиха, и серый мелкий дождь
Рисует ветером на волнах
В разрывах серых туч полеты парусов.

21.07.2016
Владей Востоком