Натура поэта

Алекс Лан
Говорят, что Поэт - натура тонкая.
Полюбил, разлюбил - Рифма звонкая.
А в минуты затишья - Хандра жуткая.
Не летит к нему Муза - даже минутная.
Засыхают чернила - в банках открытых.
На душе Пустота - и так хочется выпить!
Но только Любовь - прикоснется руками,
Он перо и бумагу - изводит словами.
Он для Музы творит - свои яркие строчки.
И пока есть перо - не закончатся точки.