Любить - это значит не лгать

Чинтамани
Любить - это значит беречь,
Любить- это значит заботиться
О том, чтобы предостеречь,
О том, чтобы не тревожились.
Любить - это значит лишь Радовать,
Любить - это значит не лгать,
Любить это значит заботиться,
Чужого, чтобы не взять.
Ущербным, чтоб не был кто-то,
Никто, чтоб не был обделен
Ничем и никак...оскорбленным
В ответ, чтоб не был обозлен!!!
(21.07.2016 г.)