***

Алёся Новикова
Мне говорят ,что жизнь не выносима
И с нею не возможно совладать ,
Мне говорят ,что мне не хватит силы
Встать на ноги и эту жизнь познать .

Я говорю ,что жизнь прекрасна
И с нею мы давно дружны,
Я говорю ,не лепечи напрасно ,
Хоть раз попробуй встать с печи .

И может быть тогда в неё поверишь,
И ты поймёшь ,что ближе друга нет,
И будешь до конца своих дней верить,
Что ничего дороже  жизни в мире нет!!!