Что будет с нами

Серый Мак
Пришёл нежданный с вечера
Холодный ветер с севера
Волной накрыл крылами.
Ах,боюсь продует.
Пусть дует
Меня другое волнует
Что будет с нами.

Может и будет роман.
А может кроткая повесть.
Налетит,как ураган.
На сколько хватит совесть.

Я в этот час.
Положил на вас глаз
Я не согласен на рассказ.
У меня сейчас и так.
Любовь к вам,
В самой высшей фазе
Долгоиграющей
Кружит в экстазе