школа не работа

Наталья Семернина
Школа не работа
Праздник не суббота
Выходи скорее
Побежим быстрее

Наберём мы эскимо
И пойдём с тобой в кино
По тропинке и на пруд
Там где лебеди живут

Там где лодки по воде
Так и носятся везде
Синий в небе парашют -
Тоже любит этот пруд

Очень громко он кричит
Пока по небу летит
Долго к берегу плывёт
Всё гребёт гребёт гребёт...

Лето не забота
Жаркая дремота
Мы на берегу лежим.
Спим.