Вновь грохот взрывов...

Валентина Достигаева Нов
Вновь грохот взрывов, сполохи огня
Оскал звериный получеловеков
Своих же кровью близких, как родня
Уничтожают, как зловредных зеков
Нет дня без жуткой, яростной пальбы
Где сила, их сдержать, иль уничтожить
И вой стоит от безысходности судьбы
Война. И стар , и мал потери множит
Укроюсь одеялом, как бедой
Не ведаю, что в мире происходит.
Грабеж, предательство, безудержный разбой
И, кажется, конец Земле приходит.
О, кто-нибудь, останови людей
Всех кара ждет, и враг за все ответит
Так было раньше, будет и теперь
Прольется кровь, а позже всех помирит.