Крабы

Каспар Шлих
да...
таланта не пропьешь...
ну его б*** к лешему!
что умею - то умею
девушек выбешивать

а я вот только что из душа...
какое тело...
пропадает
Адонис Зевс и Аполлон!
завидую тебе немного
Зая

купил б*** водку
Снежный Краб
какая гадость б***!
отрава
со вкусом краба...
хорошо хотя б закусывать не надо