Апатия

Анна Котова 99
Постоянно депрессия, душевные репрессии
Чувство, что апатия вмиг стала профессией
Не надо мне счастья, ведь вечно ненастья
Становятся выше подавленной власти.
Летела недолго, опомнилась поздно,
Не надо вопросов и ненужных допросов
Достаточно мне ваших лишних расспросов.

Я как будто отброс на бетонном откосе
Вечно думаю о чем-то вечном, далеком
Я как звезда на пути Млечном,
Такая маленькая, вся изувеченная.
Суждено мне недолго гореть среди вас,
А может быть, огонек мой давно уж погас?..