У ангелов бывает тоже плоть...

Марианна Гежинская
У ангелов бывает тоже плоть... -
Кто грех из них с неравными познали...
И упоительно им наказанье хоть...
Но снятся крылья, что однажды потеряли...

Ты сбереги последнее перо,
Что ненароком на плечо твоё упало...
Поверье - к лучшему... Предание - старо...
Ещё не пройдено до края перевала...


                21.07.2016