Призрак

Михаил Вандышев
Он вечно искал себе места и покоя
Но его жизнь была как черно-белая картина
И лишь чувства тяжести изредка беспокоя
Черпала раскаленные угли со дна
Он не чувствовал,что живет и во все
Забыл,что даже такое сладость во сне
Он будто бы призрак бродящий
Уже давно ничего не ждущий
Тех кого любил-боль и память оставлял
Словно за пазухой,он камень таскал
И ничего больше не склеить и воссоединить
А остается существовать и выжидать
Когда время остановится,точку поставить
На сердце глубже лезвием надавить
Чтобы не ощущать и душу вырвать
Покинуть грешную планету и исчезнуть
Вдали от всего,кому то ночами мелькать
Надежду разочаровавшимися давать
Ведь когда то мы все уйдем однажды
Туда где мы более важны