Прошу...

Татьяна Дримс
                With much gratitude for               
                revival and awakening of my Soul
               


Мне нужен твой воздух, которым ты дышишь.
Я мысли поймаю оттуда неслышно.


Мне нужен твой запах, манящий флюидом,
От жажды меня напоит как планида.


Мне нужен твой Свет, снисходящий как благость.
Его буду пить, для меня он как сладость.


Мне нужен твой миг, проносящийся рядом.
Я рада быть вместе, пусть даже лишь взглядом...


Tatiana Ilkostur, 2016