развлекайся!

Мария Ситдикова
ах, Муза, Муза! где ты загуляла?
полночи уж прошло, а строчек - две.
какая-то безумная тоска напала
от мыслей в светлой голове.

ишь, хулиганка! веселишься где-то?
меня оставила с листком наедине.
не от того ли образы нелепы
в моей, тайком придуманной, стране?

ну, развлекайся смело, дорогая!
к утру вернись - нам врозь нельзя!
конечно, рифмы в воздухе витают,
но не забудь - перо-то у меня!