Дружок из шерсти

Алекс Супербродяга
Ну что ж ты смотришь на меня, мой милый,
Иди хоть обниму разок,
Хотя и шерсть в грязи сам ты пшивый,
Постройка лучше с боку, мой дружок.

Колбаски хочешь краковской, любезный,
Так повезло тебе, я добрая душа,
И половину я тебе отрежу,
М-м, вот это запах, а на вкус как хороша!

Хотя и пёс ты не такой огромный,
Вот ломтик точно доля тебя,
А может ты и не годный?
А знаешь, у меня семья.

Ну что ж, прощай, мой новый друг, на добром слове,
Ведь все мы здесь живём в неволе,
Колбаску я оставлю для себя!

https://vk.com/club125459168