210. Частушечки

Татьяна Стулова
С огорода "хлеб" да с дачки-
Кормит матушка-земля.
Даже крошечной подачки
Не дождёшься от Кремля.

"Социалку" поднимают!?
Мол, поднимут наперёд?
Что же люди-то нищают,
Видно, вновь Медведев врёт?

Бабка нищая хотела
Огурцов кило продать,
Тут же стража налетела-
Запрещает выживать.

Урожаи собираем,
Но гноим, не продаём-
Так мы импорт "замещаем",
На все санкции плюём.