Наше завтра наступило вчера

Кристина Корпачёва
Наше завтра наступило вчера.
Мы отдались иным мирам.
Раньше чувства весили тонну,
А теперь - один килограмм.

Но я за него, поверь мне,
Полжизни своей отдам,
Только открой вновь дверь мне
К нашим общим мирам…

Наше завтра наступило вчера,
А сегодня его уже нет.
Я понимаю прекрасно,
Это всё похоже на бред.

Это как будто кто-то
Собрал из обломков комет
Пару пригодных для жизни,
Но очень далёких планет.

И я оказался на первой,
Кружащей в трёхмерном пространстве,
А ты - на второй, где время
Царствует с флагом пиратским.