Родственники

Лариса Русская
 Союзников сегодня нет и мельница
 Работает на Новый Свет, а остальные -
 Будут выжидать, чтобы увидеть кому
 Помогать!?

 Что удивительно: в Европе правятъ
 Царственные сродники и по плоти с
 Гнильцой и завистью внутри.......,

 Лишь потому, что Русь сильней, что
 Там Народ живет добрей, что умирая,
 Просят: " Господи, спаси!", что
 Носят КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ на груди,

 Что голыми руками рвут врага.......

 ЛИШЬ ОДНОГО СЕГОДНЯ НЕТ - ЦАРЯ!