ПК

Лиза Верская
возможно мой мир
в квадрате ПК
возможно живу только здесь
без страха притворства
укоров подстав
я здесь такая как есть

здесь плакать не надо
любить и терять
в ЖК мониторе нет слез
сердцем своим
можно текст набирать
но помнить
что всё не всерьез