Куда уехал цирк? Он был ещё вчера...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 ************************************

 Уехал цирк. Живот - остался!
 Такой «презент» мне нафиг сдался?!
 А эта девочка, что слева,
 похоже, тоже «залетела»!

 Не жизнь - сплошная клоунада!
 Такой мне цирк совсем не надо!
 Вот на Никулина ходила-
 такого ведь со мной не было.

 Расскажет Юра анекдот-
 сижу, смеюсь, прикрывши рот.
 Но как бы громко я не «ржала»-
 от гастролёров не рожала!