***

Валерия Афендикова
Маленькое, злое, глупое... Не стучи, не играй в лапту.
Я его не с кем не спутаю,  не обижу, не разлюблю...
Я за ним без раздумий, без ведома,
Без страховки и ложных надежд.
Нет не глупая и не ветрена,
Просто он мой последний рубеж.

Не стучи, заполняя постылую,
Надоедливую тишину.
Я ужасно! Ужасно ревнивая...
Если нужно устрою войну.

Не шуми, я же всё-таки чувствую,
Как ты злишься, качая кровь.
Я ужасно... Ужасно сочувствую,
Тем, кому не встречалась любовь.

Моё маленькое, злое, глупое не стучи, отбивая ритм!
Пережить бы зиму лютую...
С ним не больно...
С ним не болит...