Преображение!

Генрих Миг
Сейчас ты сеешь
Любовь из глаз!
Словами  греешь
Себя знай спас!

Ведь что посадишь
То и взойдёт!
С Душой ты ладишь
Тогда поёшь !

Пусть вспыхнет радость
С прекрасных глаз!
И будет в сладость!!!
Сей! Мой приказ

Весь в отражении
Земной наш путь
В преображении!!!
Людская суть!!!

P S

В Поэтический Вечер
Вам цветные шары!!!
Зажигаем мы свечи
И читаем Дары,.....