Когда-нибудь

Анна Котова 99
Когда-нибудь мы вместе навсегда
Уедем далеко, никто нас не найдет
Туда, где загорится сотая звезда-
Куда никто за мною не пойдет...
Туда, где вечная весна,
Где нету ничего плохого.
Навечно буду я тебе верна,
Для счастья нужно так немного.
А здесь, в реальности, нас разделяют,
Мне больно слышать всплески тона ледяного.
"Не пара он тебе",-они считают,
"Нашла ты дурака очередного!"
И как не замечают перемену?
Не видите?Слишком сентиментально?
Да и самой мне не понять,наверно,
Со стороны все кажется банальным.
Я многое вложила в эти строки,верно,
Но это мелочный порыв моей души.
Быть может, чувство, что в душе-недостоверно
И на него пожертвуются лишь гроши?
Но ведь не просто так пульс учащался
И постоянны были вспышки слез!
В обломке счастья моего он помещался,
После вмешательства его ждал лишь разнос.