Счастливые люди не пишут стихов

Лин Ветреная
Счастливые люди не пишут стихов.
Чтоб выразить счастье - не нужно слов.
Ведь каждый из них навсегда готов
Всю грусть удалить из своих голов.

Счастливым стихи не нужны - зачем?
У них мало поводов, мало тем.
Они не кричат. Им лучше бы всем
Подальше сбежать ото всех проблем.

Счастливые люди молчат, живут.
Их мысли не душит темнейший спрут.
Они не кричат, что вокруг все врут,
А тихо любовь свою берегут.

Счастливые... Им ведь не важен мир.
Они не придут снова пить в трактир,
А дома к чайку принесут зефир,
Поддержат уют для своих квартир.

Счастливыми быть бы нам всем в конце,
Стоять на утёсе в своём венце,
Улыбка играла чтоб на лице,
И чувства все были в одном словце.