Игра-хоть тресни..

Галина 88
Заигравшихся..что ж,не судят..
сути женская цель - любить..
и мурлыкать и бить посуду,
из сплетней высекая быль..
рай не солнце..а море пыток..
где нельзя оправданий счесть,
оглянись иногда..в забытом..
фото с голым - циничная месть..
тормоза не всегда спасают..
от неволи тошнит.. внутри..
чувство нежности страсть питает,
из клейма - сухари суши..
выживая под скорость "двести",
чаще в хлам - нездоров итог:
прорастание душ "хоть тресни"...
наваждение - неволей под мох..
лишь бы вместе?Ценой любою?!
отрекаясь от гордости.."Я"
не почётное - быть чужою..
честно-Господом,данной женою..
мальчик - пай,я люблю тебя?