Просто улыбнись...

Светлана Балеро
Когда душа страдает, ноет,
Пусть выплачется до конца.
Ведь переполненная горем,
Она не может жить с нуля.

Пусть нолик станет светом,
Пусть облачится в мир тепла.
Надень наряд его, согрейся,
В сиянии лучей надень блага.

В торжественности улыбайся,
И миру подари свой взор...
Во всём заложена душевность,
И ни к чему здесь приговор.

Вся откровенность сердца
Помножится в свой час...
И приумножатся мгновенья,
Что радость создают для нас.

Когда душа страдает, плачет,
Освободи её, отбрось оковы,
Что так давно тревожат.
Найди пути для Веры
И просто улыбнись...