Чтоб теперь были счастливы..

Ликан Поэт-Бард
Я буду долго скучать очень по тебе
Где кончается грань депрессии
Вы отправьте коней её отыскать
Я бы съездил и сам, но не весело

Сидел на престоле, смотрел с высока
Она этого не могла выносить
Мне не нужен бог, кричала она
Ну, а я запретил ей уходить

Она честно пыталась меня полюбить
Но наверное я её порядком достал
И выбрала случай,чтоб меня ослепить
А когда я прозрел, она уж ушла

Нет не буду теперь искать её
Настрадалась и хватит на волюшку
Да, будет мне трудно, но желанье моё
Чтобы все мы теперь были счастливы..